miércoles, 2 de mayo de 2012

Cake pops de chocolate

¿A quién no le apetece de vez en cuando un dulce? Un poquito de chocolate, de tarta, una chuche......
Pues hoy he hecho unas cake pops, para matar el gusanillo, pero no pasarnos.

Las cake pops son como un chupa chups de tarta, genial para postre o para tomar a media mañana.

El relleno está hecho de bizcocho de chocolate y de chocolate con nata. (receta de tarta corazón).

 Preparación:
Desmigamos el bizcocho y mezclamos con el chocolate con nata ya preparado.Tiene que quedar una masa homogénea, con ella vamos haciendo bolitas, las ponemos en un plato y dejamos enfriar en la nevera durante 1 hora. Cuando el relleno está listo podemos decorar.

Para decorar necesitamos:
-chocolate blanco.
-chocolate con leche.
-palitos para cake pops.
-fideos de chocolate, de colores, corazoncitos, trocitos de almendra, etc..

Preparación:
Derretimos el chocolate , en distintas fuentes cada uno. Cogemos un palito, ponemos un poco de chocolate en la punta y lo insertamos en una bolita (esto se hace para que quede firme y no "baile" el palo), cubrimos la bolita de chocolate, el que queramos, blanco o con leche, y decoramos con los adornos elegidos.  Este mismo proceso lo hacemos con tantas bolitas como hayamos hecho.







Es una idea fácil de hacer y original, y tiene una presentación preciosa. ¡A los niños les encanta!

¡Espero que os guste!

4 comentarios:

Elena-Dulcekoala dijo...

Te han quedado genial y la presentación super bonita guapa. Podias tirarte el rollo y acercarnos unos pocos!!! jajaja

Cristina dijo...

Ya se los han comido todos!jajaja Pero lña próxima tanda llevo!

ana guarner dijo...

que bonitos!!!

Cristina dijo...

Muchas gracias Guarner!! El próximo día prometo poneros unos así de bonitos en casa!jajajaj

Publicar un comentario