Es una tarta de bizcocho rellena de chocolate y frambuesas.. Y decorada con fondant.
Ingredientes del bizcocho:
-1 yogur natural
-1 vaso de yogur de aceite
-2 vasos de yogur de azúcar
-2 y medio de harina
-1 sobre de levadura
-3 huevos.
Ingredientes para el relleno:
-Según el gusto, yo lo rellené con chocolate y mermelada de frambuesas.
Ingredientes para la cobertura:
-fondant blanco
- colorante alimenticio rojo, azul, naranja y amarillo.
- 4 galletas oreo.
- y mucha paciencia
Preparación:
Ten en cuenta que para poder hacer bien la estructura del coche debes hacer dos bizcochos, uno para la base y otro para hacer las formas del alerón, etc...
Para hacer el bizcocho sólo tienes que mezclar todos los ingredientes en un bol.
Primero los huevos, el yogur, el aceite, después debes echar el azúcar y por último la harina ya mezclada con la levadura y tamizada.
Lo metes en el horno a 170º durante 40min.
Cuando estén los bizcochos fríos puedes empezar a cortar. Primero el bizcocho base se parte por la mitad para poder rellenarlo. Lo rellenas y vuelves a tapar.
Con el otro bizcocho debes hacer las formas del coche ( yo me fije en distintas fotos de Rayo Mcqueen.) Y pegas esos trocitos al bizcocho base con el mismo relleno que has utilizado.
Una vez hecha la estructura de Rayo Mcqueen empieza lo complicado....la decoración de fondant.
El fondant rojo lo amasas muy bien y con un rodillo lo estiras, para que cubra completamente la estructura del coche. Para colocarlo debes tener cuidado y antes de ponerlo encima debes pintarlo con un poquito de mantequilla derretida con azúcar glas, así el fondant se pegará al bizcocho.
Cuando ya esta hecho lo más complicado sólo debes poner los detalles: ventanas, número, matrícula, el rayo, etc...con el resto de fondant. Siempre pegando los complementos con un pelin de la mezcla de mantequilla y azúcar.
Bueno... ¡¡espero que salga bien!!!
1 comentarios:
Bueno, esta tarta te ha quedado perfecta!! Me encanta el detalle de la matrícula con el nombre de Pablo, que debio alucinar! besitos
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