jueves, 5 de abril de 2012

Torrijas

Como estamos en Semana Santa...¿por qué no hacer algo típico? ¡¡¡Unas torrijas!!! mmm....

Ingredientes:

-1L de leche
-Canela en rama (un par de ramitas)
-Canela en polvo.
-5 cucharadas soperas de azúcar.
-La cáscara de un limón.
-Una barra de pan especial para torrijas.
-Un par de huevos.
-Aceita suficiente para freír.


Preparación:

Se pone la leche con la canela en rama, el azúcar y la cáscara de limón en una cacerola a fuego medio. Cuando rompe a hervir se espera un par de minutitos y se apaga. Se deja enfriar y se retiran las ramitas de canela y la ralladura de limón.

Una vez fría la leche, se corta el pan en rebanadas de un centímetro y medio de grosor aproximadamente y se van metiendo en la leche hasta que empapen bien.
A continuación batimos bien los huevos y rebozamos las rebanadas de pan. Las freímos en abundante aceite y como toque final espolvoreamos un poquito de azúcar y canela por encima de las torrijas.

¡¡Ya están!! La receta es fácil, pero son muy laboriosas....

¡¡Espero que os gusten!!

0 comentarios:

Publicar un comentario